didifood Events & Kochworkshops - alle Termine 2022: Nachhaltig genießen und kochen im Burgenland

Didi am Herd im Teamspace - genussvoll-nachhaltige Überraschungen sind garantiert

Leidenschaftlich Kochen und nachhaltig Genießen: didifood in Oberpullendorf

Der Sonnenland Teamspace bietet sich perfekt an, um mit Freunden zu kochen, Workshops rund um die große Kücheninsel zu veranstalten oder einfach zu besonders nachhaltig-genussvollen Momenten einzuladen. So macht es didifood alias Didi Csitkovics im Jahr 2022 erstmals mit mehreren Veranstaltungen. Hier die Übersicht:

Chill & Veg-Brunch am 28. August ✅
Entspannte Klänge mit Ausflug nach Mexiko

▶️ 28.08.2022 ab 11 Uhr | im Sonnenland Teamspace in Oberpullendorf
Coole Live-Musik von „Jazz That“ 🎸🎹 und entspannte Atmosphäre im klimatisierten Teamspace. Kulinarisch geht die Reise ✈️ bei „Chill & Veg“ diesmal nach Mexiko mit gschmackigen 🌯 vegetarischen Interpretationen, die das Fernweh dämpfen 🌮🥘▶️ Anmeldung unter termin@didifood.at oder +43 664 1358191

Kochworkshop am 24. September
Masterclass Restlküche & Meal-Prep

▶️ 24.09.2022, 16:00 bis 19 Uhr | Sonnenland Teamspace Oberpullendorf
Neben der Frage: „Was gibt’s heute zum Essen?“ wird wohl auch jeder „Is des no guad?“ kennen. Wie man aus Restln schnell und einfach was Gutes 😋 zaubert, und auch wie es gar nicht zur zweiten Frage kommt. Damit beschäftigt sich Didi schon seit vielen Jahren. Das „Best-of Restlküche“ gibt’s an diesem Nachmittag 👨🏽‍🍳🥘
▶️ Anmeldung unter termin@didifood.at oder +43 664 1358191

Kochworkshop am 7. Oktober
Einkochen & Haltbarmachen

▶️ 07.10.2022, 16:00 bis 19 Uhr | im Sonnenland Teamspace Oberpullendorf
Frische Früchte und Gemüse gibt es zu bestimmten Zeiten in Hülle und Fülle. Damit Vitamine, Inhaltsstoffe und Geschmack lange Zeit 🕣 erhalten bleiben wird eingekocht, fermentiert und haltbar gemacht 🥫 Didi Csitkovics beschäftigt sich schon lange mit diversen einfache bis komplexe Methoden. An diesem Nachmittag bringt er die Grundlagen auf den Punkt und zeigt, wie man länger was vom Guten hat 👨🏽‍🍳🥘
▶️ Anmeldung unter termin@didifood.at oder +43 664 1358191

didifood & friends #3 am 20. November (Terminänderung!)
Leberkäs, Bier & nachhaltige Küche

▶️ 20.11.2022 (statt 22.10.) ab 11 Uhr | im Sonnenland Teamspace in Oberpullendorf
Endlich ist es so weit. Deftiger Leberkäse und regionale Bierspezialitäten 🍺 treffen im Teamspace auf viele nachhaltige Kreationen für einen genussvollen Abend 😊 Corona-bedingt wurde dieser Event schon 2x verschoben🍔 Wir hoffen, dass er diesmal hält 🙏🏽
▶️ Anmeldung unter termin@didifood.at oder +43 664 1358191

Hier ein paar Impressionen von Gästen, vom Kochen und von nachhaltigen Gerichten by didifood

3erlei Wrap-Kreationen auf Sommer-Salat für didifood & friends #2  Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Didi am Herd im Teamspace - genussvoll-nachhaltige Überraschungen sind garantiert
Ceviche vom Saibling & Tofu für didifood & friends #2  Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Regionales Brotkörberl mit Butter & Hummus für didifood & friends #2  Regionale Sommerküche für heiße Nächte
didifood friends #1 mit Bauer Pöltl zu Gast
Für didifood & friends #2 wurde fein gedeckt - Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Didi in der Teamspace Küche bei der Arbeit
Regionaler Käseteller mit Chutneys für didifood & friends #2  Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Winzerin & Bio-Bäuerin mit Partner und Gastgeber Didi mit Frau Sonja bei didifood & friends #2
Cous-Cous mit gegrillten Zucchini & Paprika für didifood & friends #2 Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Vegane Pavlova mit frischen Früchten für didifood & friends #2  Regionale Sommerküche für heiße Nächte
Didi mit Messer und Paprika - eigentlich ist er aber Unternehmensberater mit dem Schwerpunkten Digitale Prozesse und Arbeitsplätze
didifood & friends #3 wird sich mit Leberkäs und Bier beschäftigen

Wollen Sie gerne mal zu Gast sein? Oder vielleicht selbst im Teamspace einen Kochworkshop veranstalten. Im Teamspace ist dafür alles vorhanden. Also, einfach melden.